Lomba Kakang Mbekayu 2016

PEMILIHAN KAKANG MBEKAYU BANYUMAS 2016

Dalam rangka meningkatkan wisata di Kabupaten Banyumas dan merupakan program tahunan dari Dinporabud selaku penyelanggara kegiatan. Pemilihan Kakang Mbekayu Banyumas diselenggarakan pada bulan september ini. Di ikuti sekitar 120 peserta kakang mbekayu yang terdiri dari siswa siswa SMA dan Mahasiswa di Kabupaten Banyumas. SMA Negeri 1 mengirim dutanya yaitu mbekayu Rizki Amalia Anggita dari kelas XII-IPA3 dan alhamdulillah mendapat 2 kejuaraan, yaitu sebagai pemenang urutan ke 3 dan sekaligus peserta berbusana terbaik mbekayu Banyumas 2016. Selamat kepada Kiki (begitu panggilan akrabnya), mudah-mudahan ditingkat propinsi nanti akan membawa prestasi juga u sekolah.

Previous Kirab